Datum: 24. August 2021
Zeit: 16:30 – 
17:00 Uhr
Ort: online
Referent*in: Jörg Arweiler u. weitere

Pitchbreak – Ausgabe 31

Kundenbindungen und Beziehungen verbessern und gegen die Verschwendung wertvoller Ressourcen im Lebensmittelbereich anzugehen, sind die Projekte, die „Nextlevelshopping“ und „ZBS-Food“ am 24.08.2021 von 16:30 Uhr bis 17:00 Uhr im Rahmen von „pitchbreak“, dem Onlineformat der Kontaktstelle für Wissens- und Technologietransfer (KWT) der Universität des Saarlandes, vorstellen werden.

ZBS-Food: Drei Lebensmitteltechnologen bekämpfen zusammen mit Dir die Verschwendung wertvoller Ressourcen! Wie? ZBS Foods entwickelt Lebensmittel, die Gut für Dich und die Umwelt sind. Simply: Zero Bullshit!

Nextlevelshopping hat eine Videoberatungsplattform als SaaS für Händler und Berater kreiert, wodurch diese einfach und bequem mit ihren Kunden in Kontakt treten können. Der Kunde benötigt keine zusätzliche App und kann ganz einfach von Zuhause über die Händlerwebseite eine Videoberatung anfordern. Das Produkt ist im Gegensatz zu bestehenden Videosoftware-Lösungen auf diesen Sektor spezialisiert und bietet daher einige Zusatzfunktionen, die bei anderen Videoplattformen dringlich vermisst werden.

Mit dem Onlineformat #pitchbreak möchte die KWT Gründer, Start-ups, Investorinnen und Investoren sowie Unternehmen unkompliziert zusammenbringen. Der #pitchbreak findet einmal im Monat mit unterschiedlichen Themenbereichen statt.

Weitere Infos zu den Projekten:
https://zbs-food.com/
https://nextlevelshopping.de/

Ansprechpartner:
Jörg Arweiler
j.arweiler@univw.uni-saarland.de
T.: 0681 / 302 – 6598

Gefördert durch: